10 Foto kocak orang nekat bawa barang di kendaraan ini bikin mules

SebarBerita – Kelakuan orang yang naik kendaraan bermotor memang kadang bikin gemas sekaligus bikin sulit menahan ketawa. Di jalanan, banyak sekali peristiwa lucu terjadi, salah satunya adalah ketika para pengendara dengan nekatnya mencoba membawa barang-barang mereka di kendaraan meskipun agak maksa.

Seperti yang terpotret dalam 10 foto yang dilansir dari Stupid People, berikut ini. Lucunya bikin mules tapi juga bikin geleng-geleng.

1. Kasihan banget yang belakang.

 

 

 

2. Nekat amat Mas, sampai bikin susah sendiri gitu..

 

 

 

3. Ini namanya nggak safety riding..

 

 

 

4. Demi apa coba kayak gini?

 

 

 

5. Yang penting kepala ikannya masuk..

 

 

 

6. Di Indonesia nih..

 

 

 

7. Empuk nggak Bro?

 

 

 

8. Emang di dalem udah nggak muat ya?

 

 

 

9. Yang penting yakin!

 

 

 

10. Demi anak bisa main enjut-enjutan, kemon dah!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s