15 Foto slow motion seni memainkan asap vape

SebarBerita – Rokok elektrik atau yang dikenal dengan vape kini makin menjadi tren di berbagai kalangan. Sebagian orang menjadikan alat hisap ini sebagai media untuk berkreasi seni dari asap yang dihasilkan.

Seni mengembuskan asap vapor dengan cara yang berbeda ini juga disebut vape trick. Beberapa orang bahkan mendeklarasikan diri mereka sebagai profesional vaper, seperti Byron Datau, Johnny Gromis, dan Titus Edwards.

Dan berikut 15 foto slow motion saat profesional vaper memainkan asap vape, seperti yang dikumpulkan dari berbagai akun Instagram. Dijamin bikin terkesima!

1. Nah, ini dia berbagai macam seni memainkan asap vape.

 

 

2. Nggak cuma sekadar diembus nih.

 

 

3. Bisa dibentuk berbagai macam.

 

 

4. Para profesional vaper ini menjadikan asap vape sebagai sebuah karya seni.

 

 

5. Seperti pengendali udara.

 

 

6. Lingkaran di dalam lingkaran.

 

 

7. Butuh trik khusus nih.

 

 
8. Bisa mengendalikan asap.

 

 

9. Seperti ubur-ubur nih.

 

 

10. Udah kayak naga aja ya.

 

 

11. Keren!

 

 

12. Dari mulut bisa keluar asap dengan berbagai bentuk.

 

 

13. Nggak sembarangan buang asap.

 

 

14. Bentuknya mirip apa ya?

 

 

15. Mirip gulali kapas.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s