Cerita driver Go-Jek vs penumpangnya soal pastel ini bikin ngakak

750xauto-cerita-driver-go-jek-vs-penumpangnya-soal-pastel-ini-bikin-ngakak-170318k.jpg

SebarBerita – Cerita lucu seputar driver Go-Jek kembali mencuat. Kali ini berdasar screen shoot pembicaraan via telepon salah seorang pengguna Go-Jek yang tersebar di media sosial. Kisahnya berawal dari si mbak si calon penumpang berusaha menjelaskan lokasi penjemputan dan warna baju apa yang dia pakai.

“Selamat pagi, saya dari gojek, saya jemput di xxx ya. Mbak pake baju warna apa,” begitu awal pembicaraannya. Lalu mbak-nya menimpali, “Iya Pak, saya pakai baju warna pastel (maksudnya warna peach)”. Setelah 15 menit menunggu, mbak calon penumpang agak bingung karena banyak ojek online yang dimaksud berseliweran tapi tak satu pun yang menghampiri.

Lalu, abang Go-Jek menelepon lagi, “Mbak saya sudah muter-muter di depan xxx. Mbak kok nggak ada,” dengan nada mulai kesal. Lalu mbak-nya, juga mulai sedikit kesal menimpali, “Saya dari tadi di sini udah di sini Pak.”

Si abang Go-Jek lalu meminta mbak-nya untuk maju ke depan supaya dia bisa tahu. “Coba mbak maju ke depan ya,” pinta driver Go-Jek.

Dan setelah ketemu, inilah yang diucapkan driver Go-Jek kepada si mbak-nya, “Ya elah mbak, itu mah baju warna pink, warna pastel itu cokelat, mbak nggak pernah beli gorengan ya?”

View image on Twitter

 

Kalau sudah begini, apa coba reaksimu?

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s