15 Foto editan ‘nenek cincai’ ini bikin ketawa tak tertahan

SebarBerita – Kamu tentu familiar dong sama iklan edisi imlek salah satu layanan jual beli online Indonesia? Meski imlek sudah lewat tapi dijamin, lagunya masih terngiang-ngiang di telingamu. Belum lagi sosok nenek ‘kemayu’ dengan rol rambut pinknya yang mukanya membayangi hari-harimu.

Kini, banyak netizen yang berkreasi menggunakan ikon nenek tersebut, lho. Nggak cuma ramai dibuat parodi, nenek ini pun ‘muncul’ di mana-mana. Nggak percaya? Yuk, lihat 15 foto editan ‘nenek cincai’ yang bikin ketawa tak tertahankan berikut dihimpun dari akun media sosial Instagram.

Bukalapak memang cincai
Harga santai, kagak lebay
Dinego aje say pasti bisa say
Dinego sampai okay
Dinego sampai hokcay

1. Hits banget gayanya.

 


2. Mari dinego aja shay.

 


3. Kebanyakan anak SMA ya, shay?

 


4. Oh, ternyata kumpulnya sama rapper ini.

 


5. Karaoke dulu shay, lagi kite shay.

 


6. Sini main dulu, shay.

 


7. Keluarga ternyata ini, ya?

 


8. Ngakak geli, deh.

 


9. Mau gabung geng kita nggak, shay?

 


10. Hayo, kamu sudah edit gini belum, shay?

 


11. Lihat apa, shay?

 


12. Kekinian banget nih nenek cincai.

 


13. Doyan blusukan, sist?

 


14. Jalan-jalan hitz terus, deh.

 


15. Sekali lagi, nego aja, shay.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s